CAMINHOS........ENCONTRO

Nesta vida já muito caminhei

Muito procurei

Na realidade muito viajei

O tempo passou

Tudo na mesma continuou

Mas um belo dia você apareceu

Meu coração você encheu

Nos meus olhos fez a luz brilhar

Fez meu ser acordar

Despertei para a vida através de você

Hoje és meu tudo meu bem querer

Estamos unidos

Não estamos mais perdidos

Hoje a vida se resume

Na vivência minha e tua

E na realidade nua e crua

Não existe mais o ciume

Apenas a entrega em confiança

Por vivermos na abundância

Desse amor com perseverança

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/07/2012
Código do texto: T3763370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.