VÍCIO E SINA DO POETA

Já levanta pensando num texto

concentra sozinho seja versos ou rima,

semeia,rega, cuida e tem o resultado

faz o melhor que pode,e com esmêro

coloca bom tempero pra ter bom resultado

que acalenta corações desesperado

levando sua arte de amor! A poesia!..

A bela e parida poesia feita com amor.

Quanto as críticas ele ouve e silencia

ninguem tem direito de proibir o que cria

Ele é forte,valente,tem essa missão

no DNA,os traços de um compromisso,

por isso segue em frente,não é omisso.

Olha o relogio e díz,nossa!!estou atrasado

tenho que mandar esses legado

Vou de carro? não tenho..sou poeta..

muitas vezes, um poetinha engatinhando

poetas não ligam muito ao metal vil

suas vidas são pautadas sempre no amor,

Escrevem a paz,o amor,ou repreenção

mensageiros eleitos com a nobre misão,

de levar ao leitor amor paz e perdão..

Mr.Castilho