PIANÍSSIMO

Mais uma vez

sentei-me ao piano

e dedilhei canções

como se escrevesse versos

de um poema!

Meu pensamento viaja

ao transcendental

como se todas as questões

da vida fossem divididas

em partes harmonicas nos

acordes das notas musicais.

Companheiro de longas jornadas

meu amigo fiel suavemente

- pianissimo -

responde a meus lamentos e ais

e entre melodias divinais

recolhe minhas lágrimas

que teimosamente pingaram

em suas teclas de marfim....