A tua ausência

No início tudo é tão novo

Que às vezes tenho medo de cair de novo

Cada dia é uma nova aventura

Que eu recebo com ternura

No início você era só um vício

Mas agora cada dia aumenta mais meu suplício

A saudade aumenta

E a tua ausência me atormenta

Quando você perto de mim não esta

A tristeza começa a me irritar

E minha mente passa a divagar

Onde será que você esta?

Saudade...

Saudade sem fim

Será que posso trocar a tua ausência

Por tua convivência perto de mim?

LadyKell
Enviado por LadyKell em 06/07/2012
Código do texto: T3763254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.