CRUCIFICADOS E EXECRADOS

CRUCIFICADOS E EXECRADOS

Todos nós diariamente somos crucificados

Com mais ou menos efeitos somos execrados

Por nossos amigos, outras por o desconhecido ao lado

Sentimos a imagem da dor e somos desconsiderados

Nem por isso viramos mártir ou somos santificados

Teme-mos a indecência, escondemos nossas intenções

E por incrível que pareça também ficamos cercados de ladrões

Somos gananciosos e lutadores obcecados

Contemplamos o mundo e consuma-mos nosso sacrifício

Independentemente de idéias ou oficio

Somos eternamente dependente de nós mesmos

Somos solitários rodeados de gente falando a esmo

Se vamos rezar somos acusados de assassinato

Sem conhecer nossos genitores nos chamam de filhos ingratos

Somos julgados como a palmatória do mundo

Cobriram nossa nudez , mas desnudaram nossa estupidez

Semearam um imenso abandono

Nos fizeram reis, mas queimaram nosso trono

Somos compassivos, observadores, ordeiros

Mas para vencermos usamos sangue de cordeiros

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 06/07/2012
Código do texto: T3763240