Ego
Ele apareceu
bonito e formoso
um cavalheiro
principe encantado..
com olhar
caloroso
Acabou o encanto..
de repente ele
era como toda gente
nao amava
se transformava
ficou frio
e fugia
sem despedida
em sua covardia
Alimentando seu ego
no prazer
de sua carne
sem alma..