Imaginação!
APÓS A DESPEDIDA DO CREPÚSCULO
LÁ VEM ELA...
CANTADA DESDE OS TEMPOS DE HOMERO
SAUDADA PELA ALVORADA DOS PÁSSAROS
A AURORA DE TRANÇAS DE OURO E DEDOS DE ROSA
DE ONDE ME ENCONTRO
NESTA SELVA DE PEDRAS
O EVAPORAR DA NEBLINA É SÓ UMA LEMBRANÇA
LEMBRANÇA DA INFÂNCIA NA ROÇA
A IMAGINAÇÃO É COMO A AURORA
ME BASTA PESTANEJAR... VOU DO CREPÚSCULO À ALVORADA!
VIAJO NAS BOLHAS DE AR
CONTEMPLANDO A VIDA EM SEU RENASCER DIÁRIO!