Segredos

Me conte os seus segredos,

Suas façanhas secretas,

Os planos ocultos que esconde

Atras da sua própria sombra

Onde julga que ninguém os ver

Segreda a mim os recantos da tua alma

Prometo não contar a ninguém

E talvez eu revele o enigma

Contido em teus olhos

Onde me vejo refletida neles

Qual será o seu próximo plano

malefico para destroir o mundo?

Ou você vai se conter só com a sua

Própria vida?

lluana marques
Enviado por lluana marques em 06/07/2012
Código do texto: T3763205
Classificação de conteúdo: seguro