SEGREDO DA EXISTÊNCIA
O segredo da vida
É deixar tudo para depois,
Deixar de ver a data do mês,
Deixar de ler e responder cartas,
Deixar de falar certas coisas,
Deixar de fazer outras,
Adiar os encontros,
Adiar as tristezas,
Adiar os embaraços,
Adiar as certezas,
Deixar a morte para depois.
É por isso que deus vive eternamente
Porque antes de construir todas as coisas
Construiu primeiro o depois.
ver blog: www.marbravio.blogspot.com