SOU

SOU

Sou o amor

Sou Afrodite

Sou eu

Sou você

Sou a lua cheia iluminada

Sou o sol nascendo

Sou o sol se despedindo

Sou o sereno

Sou o universo

Sou as estrelas

Sou os meteoros

Sou os planetas

Sou o mar

Sou as ondas

Sou as marolas

Sou vidas

Sou o terremoto

Sou o vendaval

Sou um furacão

Sou o temporal

Sou o que sou

Amo o que sou

Sou arco Iris

Que enfeitou

Antonio Lima

20-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/07/2012
Código do texto: T3763134