Filosofia dos baka (pigmeus)
Cantar pela caça,
cantar pela pesca,
cantar para viver.
Viver para cantar.
Agradecer pela caça,
agradecer pela pesca,
agradecer pela vida.
Filosofia dos baka,
cantar feliz e agradecer,
para viver.
Kunti
Inspirado numa reportagem sobre os pigmeus africanos e sua cultura.