TODAS AS COISAS MAIS SIMPLES

Eu vasculho o dia escuro
Eu reviro a noite clara
Eu fujo do agravo, do açoite
Eu trafego pela selva humana
E tem horas que sou super meigo
Em outras sou ultra sacana
E tem horas que amo Maria
Em outras amo até Ana
Eu também desejo Helena
Ah, eu não posso ver Cassandra
Eu nado na mais pura lama
E acabo vendo a vida pelo paralama
Eu durmo sem cueca e sem pijama
E tem horas que acho que só minha mãe me ama.
Eu estou é de fato hiper perdido
Enquanto ando na contramão de tudo
Por isso às vezes parece ser lógico
Por isso às vezes parece ser absurdo.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/07/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3763081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.