PRETENSÃO

Não tenho a pretensão

de ser rica e nem

de exigir toda a atenção;

tenho como filosofia:

respeito sempre é bom.

Não cobiço o que é do outro,

mas dou valor ao que me dão;

mato um leão a cada dia

para sobreviver com dignidade

sem lesar nenhum irmão.

Assim, levo a minha vida

com muito amor e gratidão

e também com a convicção

de que para ter felicidade

deve-se ter humildade!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 06/07/2012
Código do texto: T3763017
Classificação de conteúdo: seguro