Por nome, Saudade

Como pode um amor de irmão tão perfeito

Se perder da esquina dos dias?

Pra ganhar te perdi, E você não me achou

Quiz salvar- te e ao sumir: Acabou.

Se pudesse eu rendia a minh'alma em teus braços

Refazia o que o vento levou

A verdade é erramos, Não importa a parte

Não soubemos viver o amor.

E é tudo estranho, Eu te vejo em meus dias,

Mas tão frio, sem intimidade

Eu te tenho ao meu lado,

Mas teu riso é tão raso

Que eu queria gritar,

Confessar os meus erros

Perdoar seus pecados

Reaver a amizade

Me cansei dessa peça, De não ser quem era

De viver com você só metade.

Isto dói, no meu peito, e eu que era inteiro,

Hoje tenho por nome saudade.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 06/07/2012
Código do texto: T3762939