Não me Esquece?

Tem dia que a gente acorda

Com uma esperança tão grande

Parece que o mundo transborda

E o vento da paz se expande

Tem dia que a gente amanhece

Agradecendo com preces

Dizendo ao mundo Eu te amo

Dizendo: Pai não me esquece!