CRIANÇAS ...

MESMO CANSADA

MEIO PISADA

ELA DÁ RISADA

É MEIO NENEM

FICA EMBURRADA

QUE MENINA COMPLICADA ...!!

NÃO HÁ DE SER NADA

É SÓ CRIANÇADA

ATRÁS DE COISAS ENGRAÇADAS

ABRAÇOS BEM DADOS

BEIJOS ESTALADOS

MOMENTOS IMACULADOS

FILHOS DE VIRGENS MARIAS

MigPop
Enviado por MigPop em 06/07/2012
Código do texto: T3762829