Quero sem querer

"Talvez eu tenha de dado muito espaço,

me tornado fácil,

tenha deixado a porta aberta demais.

talvez tenha estressado o ponto,

abalado o canto,

errado a dança.

talvez minha pieguisse tenha trazido o caos,

talvez a iniciativa tenha ficado em poeira...

talvez.

mas não quero seu molde

renego tua vírgula,

disperso tua forma...

e desejo seu cheiro..."