Um simples olhar
Vejo no seu olhar
Sinto que não quero acordar
Começo a chorar
Sei que vai acabar
Mas tudo tem sua razão
No caminho do coração
Queria te falar
Mas não me enganar
Só quero me achar
Num mundo feito pra amar
Não tenho sentimento
Só um simples tormento
Cada vez que penso
Quero que tudo acabe
Feito uma frase
Pois tudo acaba
Mas sempre existe um nada
Quero mudar de pensamento
E acabar com o sofrimento
Que habita meu coração
Com o caminho de confusão.
Autora : Isabella Ferreira .
27/12/03