ZAYMOLÂNDIA

Almejo...
Um lugar legal
Onde a titônia crepuscular
Nunca me impeça de ver o mar;
Onde eu veja o arrebol,
Sinta o calor do sol,
Onde eu usufrua do ar
Sem me intoxicar.

Ambiciono...
Um lugar legal
Onde o bem vença sempre o mal.
Onde eu consiga recordar
O passado sem chorar
Sem me recriminar ou me contestar
Onde ninguém me incomode
Onde eu possa me encontrar.

Anseio...
Um lugar legal
Isento de sentimentos solipsos
Ou de estações efêmeras
Mas com brisas amenas
E chuvas serenas.

Aspiro...
Um lugar legal
Onde haja enfim
Um amor afim
Esperando por mim;
Acho que preciso
É de um paraíso
Onde se possa acampar
Armar uma barraca
Ficar nu... sem máscara.

Ao longe...
Muito além...
Deve existir
Um lugar legal
Desprovido de lágrimas de dor
Nem também guerras pessoais
Tendo porém animais
E flores de múltiplas cores
Convivendo em eterna paz
Crescente cada vez mais.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 05/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3762667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.