Quero ir além

Eu quero ir além das fronteiras e corpo fisico

Quero transceder, me entregar ao infinito

Quero descobrir em cada parte , ir em cada esconderijo

Quero descifrar o sentido da palavra amor

Quero ir além das das preocupações

E jamais me deixar levar por ilusões

Quero ser livre e viver

De forma plena, independente de um outro alguem

E se neste caminho me perder

De alguma forma tentarei retornar

Nesta praia não vou morrer, não desistirei

Jamais pararei de nadar e nadar

Quero romper as barreiras do possivel

E entrar no mundo do inimaginável

Quero atingir o inatingível

E transformar do fel o gosto amargo

E se ainda estiver em mim, Caso a minha força não fraquejar

Quero ao menos em fim, Jamais deixar de acreditar.

lucy conegundes

lucy conegundes
Enviado por lucy conegundes em 05/07/2012
Código do texto: T3762644
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.