Por engano

Acordei por engano longe de ti

longe do abraço e afago

longe do mal humor matutino

da preguiça e biquinho.

Acordei por engano sem você

em meu peito respirando sem jeito.

lomge dos tapas e surrurros noturnos

longe dos beijos e carinhos sonâmbulos.

Acordei por engano em uma vida distinta

solitária e partida da sua.

... Desejos, prazeres afetos e planos

amanheceram longe de mim.

Amor e respeito acordaram com medo,

e o medo confuso virou solidão.

Sem você aconchegada em meus braços

acordei em desespero.

Será que sonhei ou vivo enganado

a vida de outro que não tem seu amor?

Setá punição por vidas passadas ou

o preço por te ter no futuro.

Acordei sem você e voltei a sonhar acordado

com a a paixão ao extremo vivida em momentos

explendidos, explosivos de tanto carinho

e ternura transbordando em seus lábios

e libido aflorados em corpo queimando xe tanto

sentir em resposta o amor que lhe tenho.

Acordei por engano em um mundo careta

sem areia no rosto e sem medo da sexta.

Me ponho a sonhar com seu ritual praticado

nas sombras e vingado com exito.

Sonho acordar novamente em teus olhos raivosos

por ter sido acordada.

Acordei por engano antes de casar-me contigp.

Sinto me um viajante no tempo, conhecedor do

futuro e da verdade em você.

Só resta esperar acordar novamente junto a você.

Minha garota minha futura esposa.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 05/07/2012
Código do texto: T3762593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.