Nunca

Quem nunca sentiu saudades?

Quem nunca chorou pela ausência de alguém?

Quem nunca acordou no meio da noite só pra ver se tudo

Não passava de um pesadelo?

Quem nunca se sentiu sozinho estando na multidão?

Quem nunca sorriu com vontade de chorar?

Quem nunca foi,com aquela vontade de ficar?

Quem nunca cresceu depois de uma queda?

Quem nunca se arrependeu daquilo que fez?

E daquilo que não fez?

Quem nunca disse “nunca”?

Mas quando é esse nunca?

De onde ele vem?Pra onde ele vai?

O que ele nos provoca?

O nunca não existe…

Se for tempo,é tempo demais.

Se for afirmação,sempre terá negação.

Se for escolha,sempre haverá arrependimento.

O nunca…Talvez nunca valerá a pena.

Pense nisso!

Natália Nascimento

Natália Nascimento
Enviado por Natália Nascimento em 05/07/2012
Código do texto: T3762506
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.