Desapegue do que for pseudo

E agora estou aqui,

Lamentando todo o tempo perdido,

Lamentando por todos os erros cometidos.

E tentando me desapegar de tudo aquilo que for pseudo

Ignorando a improbabilidade do amor eterno,

Tento assim sonhar um pouco mais.

E não deixando a fé acabar,

Fecho os olhos, e acredito.

Bem...cá estou novamente,

Mas agora com novos hábitos,

Com novos vinhos,

E novas mentiras.

Leticia bort
Enviado por Leticia bort em 05/07/2012
Código do texto: T3762462
Classificação de conteúdo: seguro