Sem Alma
Já não sei onde a coloquei, onde a guardei somente sei que ela está
Aqui dentro...
Muitos não a tem, e através do esquecimento penso que triste é porque eu não tenho
Aqui dentro...
Sinto um vazio imenso que mundo pertenço pra viver sem sorrir e chorar?
Sou um saco vazio
Em meio a sangue frio não sei o que é amar
Sem alma eu sou
E o que restou ?
O amargor e dor que ficou
Neste triste vazio que me torna cada vez mais frio
Que deseja estar só
E não sei o que é pior
Se for sem alma ou sem coração.
Não faz diferença
Isso não é humano.
O que é ser Humano?
Mundo triste como saco vazio
Quem espera e quem não viu
Que todos os corações batem um vento frio
Gela e endurece os amores que entristecem
Este humano que esquece
Do amor que ainda cresce
No coração de que tem alma.