DOS ENCANTOS
DOS ENCANTOS
Mário Osny Rosa
Dos encantos da poesia
Que por ela foi dito.
Viver numa harmonia
Quando logo ela o fito.
Nesses versos e reversos
Naquele seu belo olhar.
Com ela logo eu converso
O verbo já vai conjugar.
Se o amor é uma poesia
Vive logo a procurar.
Dela que ela confia
Nem cansa em esperar.
Nesse rol de palavras
Em momento de emoção.
Quem mesmo as lavra
Logo já toca um coração.
São José/SC, 10 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br