A BANDA DE MOSQUITO
A BANDA DE MOSQUITO
Mário Osny Rosa
Madrugada de insônia
Picado pelos mosquitos.
Esses bichinhos malditos
Que vivem em colônia.
Invadem qualquer ambiente
Ferrando a pobre gente.
Sugando o sangue quente
Que bichinho incoerente.
Nessa longa madrugada
Que insônia mais safada.
Depois de tanta picada
Dessa longa jornada.
Mosquito esse malvado
Zunindo ao som de violino.
O sono já vai sumindo
Ficar a noite acordado.
São José/SC, 10 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br