Cai Chuva
Não deixe suas lagrimas em causas perdidas
Se banharem seu rosto, banhe de esperança
Nem viva afastado ou preso em si mesmo
Mostre seu interior, é nele que vive a beleza
Mostrarmos nosso melhor a quem não vê
Encante seu mundo com amor
Se anjos não tocam suas harpas
una se a amigos e cantem lindas melodias
Pois é delas as mais lindas das orações
Esqueça-se da realidade triste e fria
E se ainda sentir a chuva cair
Poste se de joelhos e deixe se molhar
Se lagrimas escorrerem de seus olhos
que sejam lagrimas de amor
Jamais fique triste ou amarga
Porque por mais que tentem
O seu doce... Ninguém...
Poderá tirar.