Renascimento (Escrito a quatro mãos)

Coração esgarçado pela dor

Costurado com linhas poéticas

Impregnados pela lembrança do amor

Que desobedeceu as regras da estética.

Coração não aceita sentença

Na sua vunerabilidade ao fortuito

Conforta-se com a silente presença

Do ser amado, tateando o seu intuito.

É preciso recortar toda a dor

Jogar fora as sombras do passado

Fechar as cortinas do não, ignorar o dissabor

Aventurar-se num novo tempo...dourado.

Imaginar a música invadindo a alma

Dançar a valsa dos apaixonados, rosto colado

Investir nas sementes boas que acalmam

Criar um oceano límpido e abastado.

Abrir as portas e janelas do coração

Realizar os sonhos, voar nas asas do vento

Deixar adentrar o fruto da criação

Volitar em meus anseios de amor e renascimento.

Diná Fernandes

Lena Ferreira

Denise A. de Paula

Angela Chagas