ESSE VERMELHO ESCARLATE
ESSE VERMELHO ESCARLATE
Mário Osny Rosa
Na criança que balança
Que lá estava presa.
Sem nenhuma segurança
Pipocando pelas ruas.
Quem comanda a segurança
Nesse estado de guerra.
Permitindo essa matança
Nessa grande querela.
São diversos os momentos
Dessas agressões matutas.
Apesar de todos os lamentos
Mata-se em qualquer luta.
São crianças mutiladas
Presa por um cinto.
Pelas ruas arrastadas
Isso é que pressinto.
Noutro momento um assalto
A policia entra em ação.
As agressões é sobressalto
Morre logo o cidadão.
Pintando o negro asfalto
De vermelho escarlate.
Assim é mesmo o fato
No momento que o mate.
São José/SC, 10 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br