ESPERANÇA...

            
       Vivo de esperança.
       Sou assim marcada.
pela incerteza e insegurança,
tenho medo do dia seguinte,
e mais da noite escura,
Sou de tristeza feita.
tecida com fios de não sei,
e com pensamentos de talvez,
vivo de coisas passadas,
marcadas e sofridas,
vivo de um coração,
que já não é coração,
vivo da solidão.
Da noite que me amedronta.
da solidão que me atormenta,
dos pesadelos que sondam,
dos sonhos que não realizei,
Vivo todos os dias com a incerteza.
de minha felicidade,
se ela não é apenas sonho,
Se ela pode ser realidade.