imagem: google
O Prazer de Escrever
Não quero perder
o prazer que sinto,
ao escrever.
Não quero a frieza
de um "cálculo matemático",
nem a destreza
de um escritor técnico.
Eu quero a emoção;
libertar minha ação
em versos.
Gosto da "embriaguez"
que o ato de escrever
propicia.