Par ou ímpar?
Não sou supersticiosa
Também não sou mística
Tampouco entendo de holística
Mas observando minha vida
Percebo sempre uma tendência
Ou seria apenas coincidência?
Todo fato importante
Toda data especial
Acontece sempre em ano ímpar
Seja no íntimo ou no profissional
O nascimento, a formatura, o casamento
A chegada dos meninos
Três presentes do destino
Que encheram minha vida de alegria
O começo do trabalho na rede municipal
E depois como docente na rede estadual
Até chegar a aposentadoria
O encontro de um novo amor
A descoberta precoce de um tumor
E a liberação da oncologia
Não sou supersticiosa
Também não sou mística
Mas segundo a Astrologia
Nasci sob o signo de Touro
Sou romântica, sonhadora e obstinada
Ciumenta, generosa e determinada
Meu coração é um grande tesouro
Onde guardo os amigos que conquistei
Nasci num dia vinte e sete
Em mil, novecentos e cinquenta e sete
E por tudo isso que observei
Tenho motivos para acreditar
Que número ímpar é mesmo de sorte
Mas quando chegar a morte
E disso não se pode escapar
Em que data acontecerá?
Será em ano ímpar ou em par?