A felicidade
Quando a felicidade
chega
voce agarra em suas
maos
Voce viaja para
alem do horizonte
seu coracao pulsa
forte ..vivido
Vive aquele momento
unico
sem prejuizos
arrependimentos
ele e so seu
Somente voce brilha
sabe seu valor
esta ali
no mundo
dos sonhos
Sonhos realizados
a contento
de sua alma
foi amada
alimentada..
A felicidade em suas maos...