A TUA FOTOGRAFIA!
Mandas-te pra mim em carta fechada
Essa tua imagem de mulher cativa
A foto que tinha como apelativa
A tua nudez em colcha bordada.
Mostravas teus traços, de face rosada
E tinhas no olhar a chama abusiva
Mas que em meu peito, o amor cultiva
Porque sem o ter, eu não serei nada.
Bastou tão-somente para eu ter alegria
Que viesse apenas a fotografia
E o sonho tornou-se pura realidade
Foi nela que achei, de ti mil pedaços
E logo te quis ter entre os meus braços
Pra te descobrir…na sensualidade!