(((REFLETIR A LUZ VERDADEIRA)))

No raiar desse dia ou todo dia,
Nova, pura tão alegremente
O seu brilho é em sua alma...
Jamais esconsa, mas, veraz mente.
No peito cheia em amor escol.
Sempre tão clara qual farol.

Tem como seu manto o amor;
Sempre a sua luz quer refletir
Sê, pois revestida Desta Luz.
Tão somente Ela tem que refletir;
Pois de Jesus é a sua Luz.
Em qualquer lugar, brilhar é só Jesus.

Amor perfeito o de Deus;
Esse é vero, puro é real
O dos homens superficial;
Como a luz da lua parcial
Que engana e é escusa
Ainda que bela, sua luz não é real.



Inspirado na poesia de Od Laremse:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3761297

PLENILÚNIO, BEM CHEIA A LUZIR.