As noites e os dias

Dizias as frases e eu as ouvia

Eu respondia enquanto na paisagem fria

Eram tuas mãos duas cotovias

Sabias das minhas estradas

Tristes, sombrias

Repetias

Lentos acordes

Sentidas harmonias

E eu corria vendo que o solo fugia

Sob meus pés

Eu me atrevia

Enfrentava as marés e as maresias

Temias as ondas

Solitário seguias

Entre as espumas

E as fantasias

Fugias, beija-flor,

Entre as enguias

Lançando ao vento

As noites

Os dias

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/07/2012
Código do texto: T3762003
Classificação de conteúdo: seguro