Já não aguento

chora, menino, chora

sua mãe logo vai voltar

nao se prive de ser,

nao se prive de amar....

ah, essa vida que cansa

que anima e que é lança

olha só aquela moça te

olhando...corre, corre...

corre lá...

dê-lhe um sorriso e lhe

convide pra passear...

chora, menino chora!

sua mãe logo vai te

amar...está ocupada

com essa vida

nessa dureza de trabalhar..

olha que avião mais

bonito está lá no céu

como pode assim voar...

nao parece seu coração..

que passa a vida a plainar?

Já está muito tarde

pra você se levantar

deite mais um pouco

que sua mãe vai voltar...

chore, menino chore

que sua vida vai mudar...

e logo amanha. bem cedo

com o sol, aperte sua garganta

para ela relaxar....e grita bem

alto, com peito estourado

vem logo, mãe, vem...

Já não aguento mais esperar