nem tudo parece ser o que é

De dentro há a Janela

de fora tambem há

a mesma janela

outro lado da janela

há um mundo. do lado

de cá ha outro mundo

dois mundos...

Um claro, outro escuro

dividido pela mesma janela...

estou do lado interno

da janela e vejo daqui

a clareza que espirra

lá da rua...

A luz de fora entra e

esclarece algo do lado

de cá da janela...

coisa pequenas escondidas

aparecem. Presentificam...

la fora a presentificação

é total..vejo tudo...

assim é tudo, ali

exposto à certeza de sua

existência...

aqui, quando o sol

vai embora...nem

tudo parece ser o

que é...