Talvez insensato eu fosse
Meu vício, como poderá deixar o meu?
Meu cansaço em plena juventude,
Quem diria o ato do encontro
Fosse ausente, intrigante.
Penso em vê-la comigo, contigo eu não estou.
Mulheres maltratam até o fim da meada,
Dos dias, das noites, dos anos.
Se ao menos, menos tirasse o tempo, menos palavras,
Cuspiu as minhas a fora.
Ah, de mim, que penso que junto, passei, raspei as sobras do que eu não tinha.
Não tenho.
Mulheres maltratam até o fim da meada,
Dos dias, das noites e dos anos.