VIDAS
Vidas paralelas
Que buscam o infinito
Jazem sem paz de espírito
Na interminável espera
Vidas cruzadas
Que se debatem nos laços
De traiçoeiros abraços
E mentiras trocadas
Vidas íntimas
Que se desmentem nos pecados
Órfãs de predicados
E verdades lídimas
Vidas bandidas
Que se desfazem na estrada
Almas sem parada
Beco sem saída
Vidas mansas
Que se levam com brandura
Desprendidas de procuras
Eterna alegria de criança