PRESENTES DO CRIADOR( ESCRITO A QUATRO MÃOS)

O dia chega ao fim, da minha janela, uma bela surpresa,

aprecio o bailado belo e faceiro de um beija-flor

deleito-me com esse espetáculo de rara beleza

que foi-nos presenteado pelo nosso amado Criador

A noite sempre traz nostalgia, um cadinho de tristeza...

A despedida da luz, a quietude, a falta de um amor

Mas beija-me a brisa morna e lenta, trazendo a certeza

Da força que há em mim, contribuindo em meu favor

A madrugada chega lenta, relembro os momentos

De amor embaixo dos lençóis de linho,vividos com você

E os nossos sussurros, doces acordes e juramentos

Ah! Eu submissa sendo parte tão inteira de você

O meu corpo sorria e sentia o perfume suave do seu

E eu, dedilhava em sua pele, afagos em desejos tantos

Nós dois, muito além de Julieta e Romeu

Vivemos intensamente diversos encantos

Enfim,a aurora traz com ela a certeza que vale sempre a pena

O encantamento, as surpresas, que o nosso criador nos oferece

E pelas tantas janelas, umas grandes, outras pequenas

Como um observatório, vislumbro o que de repente acontece.

Angela Chagas, Lena Ferreira, Diná Fernandes & Nelminha Barbosa