Vontade

Vontade de estar perto

Vontade de sempre ter do lado.

Vontade pra que tudo dê certo

Vontade pra que nada dê errado.

Querer alcançar o mundo

Querer um dia poder amar;

Querer chegar e tocar no fundo

Querer,viver ,procurar e encontrar.

Poder tocar o céu,a terra,o mar.

Não ter medo,de ser questionado.

Viver a vida buscando encontrar

As respostas pra um dia,amar e ser amado.

Natália Nascimento

Natália Nascimento
Enviado por Natália Nascimento em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3761807
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.