MAZELAS
Repudio a política brasileira,
de interresse escuso e arbitrário,
deixo público aqui o meu protesto,
quem quiser que manifeste o contrário.
Das mazelas e falcatruas me cansei,
à indiferença veementemente abomino,
e ter que susentar esses corruptos,
que insistem em decidir nosso destino.
O poder que lhes é dado é conivente,
pois usufrui de toda a regalia,
e julgam e sentenciam à revelia.
No país do tudo que não pode... pode,
o rico se alimenta do poder,
o pobre sofre e morre e se sacode.
Saulo Campos - Itabira MG