Poesia de Bolso 64 ( Meus poetas )
De quantos Barros me fiz poeta?
Em que Bandeira emoldurou-se o verso?
Ah, quantos Carlos bebi, sou réu confesso
Tendo um Augusto anjo a martelar-me a testa!
Não sei em que Pessoa me conjugo
E em que Gullar me acorrentei à palavra
O que de Quintana a terra lavra
Revela Cecília em solo insepulto!