EXPLICITAMENTE REAL

No acontecer o amor

fatal a vinda da dor

do sofrer

do perder

do perdoar

do ganhar

mas, no entanto

sem amar,ter um amor

é estar sem alegria

sem sorriso

sem felicidade

sem plena liberdade

sem na vida ter satisfação

e tudo é perdido

pois no desamor

fica a dor da tristeza

e a única certeza

que não existe amor sem dor

nem amor sem doação

pois somente assim acontece

a união das pessoas que se entregam

aquelas que realmente amam

fazendo acontecer a união

dos corpos pelo coração

comandados pela única razão

que é conhecer e amar

outra pessoa que realmente quer se doar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 05/07/2012
Código do texto: T3761745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.