Sinuca

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Em garatuja e gata suja

Eu pensei outro dia.

Gata suja de borralho...

A morte do amor

É muito mais triste

Que a morte de gente.

Quando o amor morre,

Não se vai a mais longe algum,

E os pertos ficam insuportáveis!

Quando o amor morre,

A casa fica em desordem.

A desolação estampa-se em toda parte!...

Mas ao amor não se enterra.

Ele vira cinza

E brasa apagada.

É triste.

É muito triste!

A vida desbotada,

E as tinturarias inexistem.

Numa mesa de pano verde,

Mais uma sorte está lançada!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 10/02/2007
Código do texto: T376172