O Amor dos Poetas.

Num dia o poeta

a poetisa enfeitiçou.

Ela ficou inspirada

Com a luz desse amor!

E geraram poesias rebentos

dessa paixão...

E a terra toda se iluminou

Com a luz desse amor!

Mas que pena, o para

sempre não existe...

E a luz se apagou!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 10/02/2007
Código do texto: T376170