O GUITARREIRO E O CANTOR
Um guitarreiro na guitarra
Cria harmônicos rituais
Tirando arpejos do ventre
Das escalas musicais
E um cantor varia o tom
Vibrando as cordas vocais
E a vida se faz encanto
Em solfejos angelicais
Extrapolando os limites
Do humano conhecimento
Trazem paz pra nossa alma
Dando vida aos sentimentos
E tocando o guitarreiro
E o cantor em harmonia
Tem na musicalidade
Uma mesma filosofia
Lapidar nota por nota
Estes acordes de alegria
Minuciando a tonalidade
No conteúdo da melodia
Abrem portas no horizonte
Rompem fronteiras no verso
Criam estilos e refazem
Os ritmos do universo
O cantor e o guitarreiro
Semeando amor mundo afora
No vibrar de voz e cordas
É que o sentimento aflora
Desnudando a alma humana
Ao som de rimas de amor
No misticismo desta fusão
Entre guitarreiro e cantor