Desnudar.

Desnudei minha alma

como nunca pensei

fazer...

Foste a estrela guia

enviada por Deus para

minha nudez ver...

Nudez de alma sofrida

que teima em não morrer!

Mas encontrou uma irmã

amiga, que o cosmo estava

a esconder.

Risos já demos alguns, e

choros também brotaram,

carinhos foram trocados!

Com certeza amor fortificado.

Elo que, levaremos para outra

dimensão, resgatado...

Quando, numa nova vida

tivermos voltado!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 10/02/2007
Código do texto: T376164