DORES DE AMOR ( escrito a cinco mãos)

Minh'alma está congelada de tanta dor,

dor de um amor silente que magoa e fere

Deixas no meu peito desapontado, um torpor

Um coração dilacerado, pois só você interfere....

Não quero sentir tanta dor

Vem até mim e cure esse desamor

Ponha sentido em minha vida

Faça-me a amada mais querida.

Venha com suavidade e sensibilidade

Toque minha alma em profundidade.

Me oferte todas as estrelas

E me faça flutuar sob as nuvens de algodão

Venha compartilhar do meu sonho,

preciso de alguém que ative minhas adrenalinas.

Venha habitar meu país

morarmos na mesma esquina.

Já que tão pertinho estaremos

Faça dos meus sonhos /nossa/ realidade

A força desse amor, não pode ser contida

Vamos fazer juntos, um paraíso de felicidade.

Marleninh@Castilho

Denise A. de Paula

Dilson F. da Silva

Diná Fernandes

Gustavo Drummond